亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问族战你们用什么去打?(全看清楚,别昏了头)斑竹加色加精

二级士官Lv.4

亂世币
22032 元
光喊口号能行吗?()

一个帖子,一句话,就可以接起族战了吗?请问各位,族战拿什么去打? RMB?

光靠RMB能行?不只是装备的问题?请大家注意...

乱世自06年来...每一场族战,,我们是靠什么赢的?人海?RMB?
不是吧?各团队之间的默契合作.,兄弟之间的团结!指挥系统的完善, 最重要的是团结+纪律+精神!

以前24小时,甚至72小时都顶起..兄弟们认为值得.大家团结,是一家人.!自己想想,现在我们能做到吗?

我这段曾经跟过征战师的F,入会纪律------差!     转移速度----慢!     IS在线人数多,进F的人数却相差很远.也许传奇没有了魅力,没有了激情吧...就不说征战师...

我们来看看团队之间的合作.就拿前天雷霆团凌晨和湖南全族搞起.....后来咆哮师+征战师进F,
我们来看看我们是怎么样的情况.整体来说..IS人数相差不多,,但是!  游戏里乱世族人却少的可怜..

先看指挥系统:  几小时的行会战,,你们自己清楚换了几个指挥...有的指挥几分钟换下。请问指挥,,光喊就能打赢

吗?是不是大嗓子的人都可以做指挥呢?挂起转播号.其他CA卡麦的声音频繁,我都想扔了耳麦.正如有个观战兄弟说的:  战歌响起-----指挥最大...在一场战斗中,请问各级CA和其他兄弟做到了吗? 先不说指挥的才能问题.命令不清楚,目标不明确...让成员糊涂....甚至,,有些指挥说话我都听不清楚...是不是我耳朵出问题呢?

我们来看看其他兄弟的表现;  入会围值班,行会喊话频繁,辱骂指挥,要求换指挥,,,,咆哮师要咆哮的指挥,征战的要

征战指挥,行会频道一片混乱,,,甚至还有装B的来了,,,,请问以前行会清频的命令哪去了?又有谁可以做到了? 而各

团开小战的人特别多,药店...传送点,不是指挥命令所要的战斗地点, 可是却有很多人想做英雄.  至于喊的乱世精

神.到底是什么?至于乱世的纪律,又是什么?虽然口里喊着,又有谁做得到?什么红满蓝满就冲...又有谁做的到?怕死?我也怕,我看到外面全是湖南家族的,我也不敢冲,但是指挥喊了..一个人也要去. 我虽然不是英雄.但也不做狗熊.  雷霆团守极限传送点.IS 60+,有10个人到位了吗? 再说站位问题...不知道各团平时演习了没?

家族战要打.可以,请问乱世输的起吗?以前还输的起,现在嘛......要打就必须赢,,如果赢不了.还有打的必要吗?

看看现在内部的问题吧.我不多说了.有人说乱世家族,还真对的上其名字-----乱....不要怕别人说,只要我们自己做

好了.哪管别人说什么...??

至于乱世精神,好像没看到有明确的定义..但我想加点进去
:      
                           团结            顽强         不放弃            

没文采,没华丽的词语.

请大家不要再喊顶起了..你一个人的力量没什么作用,但是大家团结了..商店套也搞大.  自己找出问题,解决问题.
不然,,族战,,,,大家别想了...问题没解决..我是报悲观的态度,不要说我扰乱军心了.

最好给个精或色,,,不是为了自己,只想让更多的人看到和注意.

不然,大家顶起,不要沉了也行.

麻烦你们想清楚问题好吗?先解决了问题,再谈族战怎么顶吧.

我很低调.那是因为我装B.谢谢

装B完毕.

发现自己的不足,再去解决问题吧.

族战,我们现在输不起!我们必须要赢啊

上等兵Lv.2

亂世币
8594 元
同意~

三级士官Lv.5

亂世币
17767 元
说的很好````````````
-,春暖花开后。。。

乱世少校Lv.12

亂世币
7539 元

回复 1# 的帖子

路过不发表~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol

o。﹎_.吖◎頭對笨小子說┅+| __  今生  ⑨为 你 守护!.﹎ゝ⺌﹎_

乱世上将Lv.18

亂世币
71207 元

亂世十周年

太突然了。

四级士官Lv.6

亂世币
10009 元
什么时候打族战?

四级士官Lv.6

亂世币
10009 元
娘的打族战莪梦幻活动不做了 来顶。
等不起了  等好久了
头像被屏蔽

禁止发言

亂世币
3860 元
签名被屏蔽

上等兵Lv.2

亂世币
10793 元
顶上

乱世中尉Lv.10

亂世币
233406 元
这么好的帖子不能让他沉了,水军们你们为什么总不顶这种好帖子呢?
那些无意义的灌水帖子有死马好顶的?
论坛的等级真的那么重要?装B遭累霹的饿