亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敬与★★『龙王和英豪』★★

四级士官Lv.6

亂世币
97656 元
龙王,

06 07年的乱世的确是那么的不可一世,那么的飞扬跋扈,
对于一个那时刚起步才2年的家族,相比其他家族的历史,或许无法比拟,
每个家族都曾有它的辉煌,狼族 干将 豪门 花木 龙族等等。
这些家族都经理过风风雨雨,但最后都是 苟延残喘。

我不知道它 布拉格の不灭神话 靠的是什么,让家族屹立在传奇界8年之久的时间。

或许,这是我们乱世管理层都该共同深思的。
就算布拉格现在就如大家口中所说,只剩个 青蛙师,但他们MIR2部也有2000多家人吧,这是不假的。 看看当初走过了3 4年的家族,如今又剩下多少人了>? 极速?虽然走过7年了,但MIR2部几乎是 名存实亡。

乱世的辉煌,是无法磨灭的,但乱世的路还很长很长,
如你龙王所说,只要 傲天 霸气 布拉格 这几个家族不倒下,我们乱世也绝对不会退缩!

乱世的各团管理层之间应该多配合,磨合。
比如大家所说的 霸气MIR2部 其实就只剩一个 87王者师了,他们或许的确集中了全MIR2部的人员吧。
但试问,如果把乱世MIR2部的全部人员集中在一个频道,能像王者师一样的,各频道不产生矛盾和分歧?所以,这就是王者师做的很好的一点!团队之间尽量避免分歧!

龙王,你在08年的这个乱世动荡的一年,选择了转型。或许有先见之明,但从某种意义上说是愚蠢的。面对各老团的离开和解散,龙王你或许认为 传奇快到尽头了,所以想多发展网游,以便在日后能占得先机。但这08年需要稳定的一年,你还是一意孤行。
08的乱世,的确是 支离破碎。
要记住,修房子一样的原则啊,

下层的基础好坏,才能决定上层建筑的优良!!!!

注:

其实很多事,有的团队成员甚至管理都有时抱怨龙王没管事,但试问,如果龙王真不管事了,你用的IS还能保留?你每天还能登陆乱世论坛?其实乱世论坛的每一篇帖子都要钱的,我朋友就是搞论坛网站的,一个论坛服务器决定能留多少留言,所以每当你一个留言和帖子都在花钱! 如果龙王真不管事了,他会在几个月前 苦口婆心的一次又一次的跑去1241213倾尽全力把战神师叫回乱世?你们有的人或许认为龙王搞家族是为了赚点钱,
我听说龙王是开网吧的吧?但我试问下,龙王搞个家族什么时候能黑到钱?族战?大家仔细想想吧,你们每次打族战是把钱打到谁的手上?是龙王?笑话!不是吧?应该是你们各团的管理吧!   人都有私心,你们会认为那些管理还会把钱全部打给龙王?!
龙王继续搞乱世家族的物质理由或许就一个,根据我的观察啊: 因为IS最初是乱世家族入驻的,所以家族人多才能和IS官方关系进一步发展,以便自己日后的某些利益吧。

所以,我觉得龙王 并没做什么对不起乱世兄弟的事!
龙王顶家族3年了,整整3年了!   如今又有多少管理能顶乱世3年?   这3年的论坛费用少吗?有的人别整天JJYY的说龙王不管事,这些付出都是每个人最常见的,只是你们熟视无睹!
说白了,龙王要不搞,早就解散了,还开那么多次会走过场干嘛?   把电脑一关,乱世家族又有几个人认识龙王本人的?笑话!
乱世族人别整天抱怨龙王或家族高管了,如今的家族高管有很多都是陪乱世走过06 07年的了,他们累了,但我相信关键时刻一定会站出来的!所以,要靠各团管理啦!!!!

英豪,
记得当初英豪离开乱世的时候,以“龙王如今不重视家族传奇部”为由的吧?
的确是这样,08年龙王是这样的,只不过那时龙王或许想把家族向别的方向发展,想先入为主,占得先机,走错了这一步。所以才导致07年之后乱世变的如今散漫!
但同时,英豪,我觉得你现在也应该体会到 龙王 的感觉了吧?你现在貌似是天骄家族的族长了吧?
作为每一个家族的族长都想自己的家族强大,而且还希望各方面都优于其他家族,所以这也是当初龙王的想法,或许和你现在的想法能有共鸣之处了。
每个人只是站于自己的立场去看待问题,其实能设身处地的为地方想想或许观念就有所变化了。都在抱怨龙王的不是,我觉得真的应该从自身说起。

如果龙王原来只是经常来23456看看,又能说明什么?难道就能说明龙王重视了?
一个团队的发展还是得看自己的管理层。
龙王并不是曾经征战师的主心骨,真正的主心骨是你英豪!!!

龙王只是你们乱世各团队管理的中间力量!主次分明!

征战师的衰败在于你英豪,而非龙王。而乱世家族的衰败在于龙王。

纵观传奇Mir2,
乱世培养出了如今的2个大师!皇师和征战师。
这同样是值得欣慰的!他们都起源于乱世!

仅仅希望 乱世各团队管理不要抱怨什么族长的了,
说实话吧,现在的家族族长其实就是个空架子,懂吗?
如果你现在叫龙王  能去安排或掌控乱世哪个团队,成员会服吗?

所以重点在于各团管理,龙王是人,大家都是人!

互相体谅,尊重!        

希望我能看见乱世走过第10个年头!
能创造  乱世不灭神话!

PS:说的话多了点喔,呵呵!有耐心的兄弟慢慢看吧!或许对大家有些启发!顺便再为蓝蓝抱下不平。天骄的兄弟,你们曾几何时的确是被深蓝带出了乱世去了狼魔。但最后是因为英豪又纷纷的回归,一个游戏大家都是为了利益。如果没有利益的事,没有任何一个人愿意去做。虚名也好,金钱也罢,这些都是利益。 所以仔细想想,他深蓝也没什么不对的,每个人都被利益驱使。英豪和深蓝的举动是类似的,而现在天骄的兄弟已经去了天骄征战师,那我觉得你们还骂深蓝干嘛? 深蓝是乱世家族的人,就算他忽悠,忽悠的也是乱世族人,能把乱世征战师忽悠的强大,你能行吗?   去了天骄家族的兄弟也和深蓝的矛盾也应该一笔勾销了吧,深蓝他做的事对不起的只是 乱世征战师。  乱世家族的上次蓝团的回归,把征战师逼走,但如今,事已至此。  天骄的兄弟也就和他深蓝的恩怨早没了吧,毕竟是乱世家族分裂,与你们天骄家族无关!

评分

亂世メ兜兜, + 15 优秀文章

我是猪!
有流感!
请勿靠近!!!!

四级士官Lv.6

亂世币
97656 元
OK了!!

发啦!!
我是猪!
有流感!
请勿靠近!!!!

乱世中尉Lv.10

亂世币
36007 元

辛苦了```

給 不 了 女 人 幸 福,就 不 要 脫 下 她 的 內 褲。爱 你 时 你 才 闪 耀,不 爱 你 时,你 什 么 都 不 是

列兵Lv.1

亂世币
3505 元
真的很对很对 顶下
一嗰亽,唱兩嗰亽的戲 該怎麽唱。

上等兵Lv.2

亂世币
10995 元
回来看看曾经的老家。。。。

列兵Lv.1

亂世币
3320 元
:victory:

上等兵Lv.2

亂世币
50418 元
ding !

三级士官Lv.5

亂世币
4139 元
说的实话

四级士官Lv.6

亂世币
171724 元
侃侃历史!!!!!!!!!!!!!!!

一级士官Lv.3

亂世币
28652 元
aAAAA
我的心是属于你清儿
我爱你1輩子你清儿
我能放下全部
为你战斗