亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亂世メ若惜

[【公会新闻】] IS:22222 纠纷事件

关闭 [复制链接]

列兵Lv.1

亂世币
2353 元
你们这些所谓的高管,一个劲说我是挑事者,有给我机会解释过嘛。我艹。闭麦封字,飞人。所有事情都是你们猜想的,我当事人还没跟你们正面交涉过。你们不是要把事情搞清茶嘛,好啊!我叫紫恒贴聊天记录给你们,T/M/D,你们最好给我个解释。。。谁说是我拉人的。。是我肇事的。。

上等兵Lv.2

亂世币
41575 元
不了解情况~~看看

一级士官Lv.3

亂世币
8516 元
饭饭我告诉你!我出来了!但你没必要冲我老婆来搞事!有本事冲着我来!亏我老婆还一直在我面前说你的好!!!你有本事冲我来!别他妈搞我老婆!!!对于这些事你没有资格说!!!要说也是我和红茶和小蛇说!你没资格!!!心机真深!!!我看透你了!!!今天你们的会议我参加了!你们说是要把真相说出来,可是你们说了吗?那是真相吗!什么事都推给了我和我老婆!欺负我们走了,死无对证吗?蛊惑兄弟们!我看透了!!!为什么我要离开家族!一个女人是左右不了我的思想的,我走只因为我不想再陪你们这些所谓的“后起之秀”勾心斗角了!垃圾般的勾心斗角,翅膀长硬了想飞了!我后勤部遭到清洗我什么也没说!我踢了一个垃圾你们却说我越权,十几个管理围着喷我,真服你们了!!我爱你联合一个VIP喷我!我想问你们一句兄弟重要还是外人重要?如果你们说他是兄弟,我就想问下兄弟为什么不披会员马甲!!!一切的真相都被你们所扭曲所掩盖!讲给兄弟们也只是一些谎言!!!好一个真相啊!记住有什么事冲着我来!我紫恒一个人扛着!!!不要冲我老婆发神经!!!

一级士官Lv.3

亂世币
8516 元
有什么事都冲我来!!你们没必要按在我老婆身上!!!

列兵Lv.1

亂世币
2353 元
我艹了, 紫恒你没必要这么说,冲着你去,他们没有资格这样说,他们不是都说是我搞得么。叫他们把真相帖论团,T.M.D给我贴论团,一群SB。

一级士官Lv.3

亂世币
8516 元
好了老婆没必要骂了不要把事情扩大化了!!!没必要!!!

一级士官Lv.3

亂世币
19258 元
哎   我经常去他都会给我G的  他还可以啊
没有爱情的年代回是怎么样?
                         什么样的爱情是永恒的呢?
我无力回首.放弃一切.

列兵Lv.1

亂世币
322 元
你叫紫恒把我和他所有聊天记录都发给你们看吧,我已经删过紫恒一次黑名单了。当时仅仅留在我好友里面的1C, ...
亂世メ若惜 发表于 2010-11-11 20:55

有的事情都是我们自己看得到的, 俄已经选择沉默了, 如果俄当时没吧你当朋友就把你直接拉黑了,   如果这些事情你不跟俄解释, 俄还追着问你要解释, 你觉得有必要吗,  你知道俄左右为难, 俄正因为把你当朋友, 俄什么都没说, 是因为俄不想事情再发展下去, 为什么你给的最好的解释就是你自己回乱世了换了个身份, 你如果把俄有当朋友, 你不会用若溪的号在乱世那么久也没跟俄说,换了青儿的马甲也不说,  你觉得我们2个那时候有什么不能说的, 是你不跟俄说, 还是俄不跟你说? 俄叫你回乱世也不是一两次 ,  你自己心里清楚,  后来你跟俄说你要回, 问题又出在你在YY上弄了个频道是玩天龙八部的, 你还是VP俄想OW也是你的吧, 模板跟我们乱世的也是一样,  为了一个家族着想, 他们把你T了, 你觉得这是错误做法?  你自己好好冷静, 换个思维想想吧, 角色兑换的想想, 俄也不想再扯太多了, 怎么说俄, 俄无所谓, 俄只是问心无愧于乱世就OK , 说句实在的, 网络都是虚假的, 大家玩都是图个开心, 弄那么多不开心的事, 难道说你们每个人就开心了, 快乐了, 俄看也不见得吧, 开心就好, 别的事不计较那么多就好,  有的时候不是别人先伤你的心, 是你自己低估自己然后伤了别人的心,  思想想的不要太复杂了, 简单快乐就好, 希望你能快乐吧, 一切的事情只不过是烟消云散而已, 等过1个星期, 1个月,, 以此类推, 谁还记得这些事情, 俄希望的是你们每个人都能开心, 不管在那, 快乐就好, 希望乱世越来越好,

一级士官Lv.3

亂世币
8516 元
够了没必要再去说了!事情都过去了还有必要再去纠缠吗?没有必要!天龙部乱了!我希望你们能够搞好!我不想看到天龙部毁在你们这群人手里!所谓的家族精英!!!祝乱世天龙部越来越强大!!!听说风云会回来!加油吧!呵呵!我走了!!!!!!!

列兵Lv.1

亂世币
2353 元
我希望你饭饭是真心希望大家开心,我从心底没有怀疑过你什么。至于换马甲的事情我也不想解释什么,你很清楚我是被飞出去的,你跟红茶一个立场所以我没必要跟你讲,说实话,我换马甲连我几个弟弟都不知道。只有小麟跟紫恒知道。这个问题我不想再纠结了,你们也不要再来打扰我就好了,希望乱世在你们的带领下能更加辉煌,很多事情和平解决就不会这样了。。。同样我错了,你们也错得很离谱。。。以后大家各自走各自的路,不相干。。。也祝你们玩的开心。。。