亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[[心情故事]] 再回首2010年 ————缘分天注定.幸福靠自己!不要轻易错过!

三级士官Lv.5

亂世币
16701 元
流年将逝,萧瑟的寒冬气候却没有让我觉的有一丝的寒冷.人的内心翻腾的时候,总会忘记一切,包括疼痛,寒冷,饥饿等.我以为这一年生活会依旧如往年一样枯燥无味,一个人走走停停,一个人听歌,一个人敲字,一个人玩游戏.独自消化着自己的快乐与难过.曾以为我不会再动心,所谓的幸福与快乐是那么的飘渺.习惯了自己没有方向的行走.有时开心的和每个人说话,有时,放肆的对待别人.其实也不想这样,很累.带着虚假的面具在假装坚强.刻意的伪装.装的自己很无所谓,很开心的在前进着,却不知道开心的理由是什么.只是在自娱自乐!直至一个女人的出现,让我懂得.原来.和我一样的人很多.总是情不自禁的想起那一刻的温柔.灿若夏花般的将我迷惑.我是幸运的,在2010年的季末,得到了收获.我有了自己真正的快乐.

面对新的感情,我以为只是昙花一现.看惯了别人的分分合合,潜意识里觉的.相爱的恋人就像离别的车站.前一刻你拥我抱.下一分却已各奔东.转身陌路!或许我不懂什么是爱情.她也不懂.彼此都不明白.爱是什么.说着说着就爱了,听着听着就恋上了,看着看着就迷上了.走着走着就一起了.最终我们都是快乐的.每天看着那笑颜如花的模样,听着她的燕语莺声.我的世界,开始充满了欢乐.简单的生活,平凡的相爱.不知此刻那个傻女人在做些什么.

有时候我很佩服自己,面临外界众多的流言蜚语不顾一切的执着.因为我始终懂的,我在为自己的真爱而坚持.虽然我知道很多事情不是想怎么样就可以怎么样的,但是不试的话,一定会让自己有遗憾!我不想自己遗憾,更不想后悔.我拿出自己所有的勇气去拼搏.我知道自己是在赌这一次,要么快乐.要么难过.当我与她每天一起无话不谈,温馨亦亦的时候,我又明白一个道理.原来.幸福是不可以拿来赌的.因为它让你看不到,闻不到,听不到,只有自己经历过,用心去感受,才能体会它真正的感觉!

我那亲爱的,你是否记得我第一次被你拒绝的失落,第一次离开你的狼狈.第一次为你写字的难过.否记得我第一次与你聊到深夜的感觉.那一夜.我们都失眠了.谢谢你,最后你给了我快乐.因为我们彼此都爱着.尽管这只是一个网络.我们依旧爱的如此火热.谢谢你能够为我忍受别人对你的一切歧议.我知道,那是需要很大勇气的.我们都懂.这个世界里.我们会一直开心的过着.因为爱过,我们懂的珍惜包容,因为爱过,我们懂的把握分寸.其实这样,就已经可以了.我们简单,我们快乐!

或许有一天我们会淡忘彼此,但是请一定要记得.2010年的最后一个季节.我们将彼此收获!我将我们的相遇,相识.相知.相爱写成一个故事留作我们的纪念,希望很久以后,我们还可以一起品读这些属于我们的经过.

祝福新的一年,所有人都快乐.

缘分天注定.幸福靠自己!不要轻易错过!

评分

亂世メ魔女. -7 叫你到IS 骂我

列兵Lv.1

亂世币
297 元
新年快乐

乱世上校Lv.14

亂世币
169220 元
嗯嗯

乱世上尉Lv.11

亂世币
64288 元
:∨、难 过 ㄋ就 、 __ 蹲 丅 来〔 抱 抱 〕臫 巳 √.
时间教会我万事藏于心不表于情

一级士官Lv.3

亂世币
10792 元
偷我的邮件,,,这是我的朋友写给我的!

三级士官Lv.5

亂世币
16701 元
Lsメ明┆丽娜 发表于 2011-1-10 19:58
偷我的邮件,,,这是我的朋友写给我的!

你好笨啊     那是我发给你的好不   我擦  那封邮件也是我写给你的

三级士官Lv.5

亂世币
16701 元
亂世メ雨児ゝ 发表于 2011-1-9 09:31
:∨、难 过 ㄋ就 、 __ 蹲 丅 来〔 抱 抱 〕臫 巳 √.

自己怎么抱自己法啊  不会抱啊

三级士官Lv.5

亂世币
16701 元
才发现原来我这个号还在啊