亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于CF的发展

列兵Lv.1

亂世币
354 元
NO.1:战队徽章问题
现在的社会也好世界也好,越来越强调一个个性化,战队徽章除了免费的那几种就是收费的,DIY个性元素太低,而现在会DIY的人很多,战队更多,战队的徽章重复的问题更加严重了,在此希望CF能够推出个性化的DIY战队徽章,鼓励玩家自己设计自己的战队徽章。这样更加有效的推动游戏的发展

NO.2:关于挑战模式的问题
1、挑战模式的外挂BUG问题,秒杀、飞天遁地等等外挂层出不穷,不是腾讯的力度不够,实在是道高一尺,魔高一丈,但是我想说的是杜绝不了,就要玩家的举报,一个外挂账号反复举报很多次,依然逍遥得出现在游戏里,我就想问问,举报机制是摆设吗?

2、挑战模式卡的问题
挑战模式,我玩着不是特别卡,我的电脑是一个笔记本,T9400  4G内存 1G显卡,打两局挑战确实会出现卡屏的问题 小退之后能好点,这个问题本人认为是显卡和服务器的问题,CF的管理们我想问问对于挑战模式,我们玩家准备好了,你们准备好了吗?

3、挑战的游戏难度问题以及可玩性
本人打挑战30的神秘营地,25关之前基本是不死人全血状态(QQ493847059),但是27关之后基本就会顶不住可以说如果挑战不卡,2次复活打挑战基本不是问题……但是挑战模式的可玩性真的很高吗?如果没有那些宝箱的奖励,谁还去打没有经验,没有杀敌数的挑战模式呢?
另外挑战模式像是一个败笔,大家都说秒杀外挂,挑战模式也出了威力极高的手雷,为啥没有威力很大的子弹呢?我们的生化手雷,普通手雷炸不死普通的小僵尸,我觉得这是一个败笔……

可以说无奖励无挑战,而且个人觉得挑战模式打起来很费显卡……

NO.3 新枪械的问题
穿越从开始到现在更新了很多枪械,但是呢?主流还是AK   M4系列枪械太少了,JU系列出了不少,但是好用的没几个,喷子的威力一如既往的垃圾(除了气锤)我就不明白复古性的温彻斯特,老式的喷子CF你出它干啥用?没有实战意义的枪械,就没有存在的意义……
看看外F,很多枪都是GP购买我们都是RMB购买,幸亏不是美元购买,要是韩元我觉得也行……呵呵跑题了,花钱可以,但是麻烦CF顾及一下我们玩家的视觉疲劳好吗,从来都是这么几种主流出再多的枪又有什么意义?
另外一个问题,CF的枪械的数据CF总是默默的调整,往往习惯了一把枪,更新之后莫名的没了手感,麻烦下次更新的时候CF告知一下玩家你都调整了什么数据好吗?调整时必要的但是默默的调整就是你们的不对了,我们不需要默默的神秘惊喜……神秘有了,吃惊有了,喜在哪里?

NO.4 cf新模式的一点建议
大家都说腾讯总是一直在模仿,在模仿中超越……我不同意,他只是代理,大部分游戏都是韩国开发的,我们的矛头应该指向韩国,但是韩国秉性如此,没必要浪费口水……
挑战之后肯定还有新模式
我希望新模式能有一个调整,不再是生化僵尸脑残的电脑选手
麻烦出一个任务模式,像地区维和任务,反恐怖型任务等等,人数也调整到5人为最佳,更加强调配合和掩护,更加贴近世界范围的军事任务,让我们广大玩家能更加深切的体会到现代战争的魅力,而不是一群僵尸一群脑残让我们绞尽脑汁……
AVA(战地之王)可以DIY自己的枪械,CF为什么就不可以?

NO.5 关于很多很多问题的个人意见
1、BUG
BUG问题其实很多可以修复的CF没有去修复,那么大家就不要把它当成BUG,高玩是不会在乎BUG的存在,因为我们就是BUG的创造者,我们可以主宰的那还是BUG吗?曾经大跳,鬼跳,连跳,闪镜刚开始的时候我们不也都认为是BUG吗?现在呢能够熟练使用的人多了,我们不也默默承认它的合法性吗?所以无所谓了,不修复的BUG就是合法的游戏方式

2、关于会员T人的问题
这个问题由来已久,T恶意BUG T外挂固然是一种很好的方式,但是往往打得好就会被T这一点很郁闷,战队与战队发生问题往往也是用会员的多少来衡量战队的实力,我想会员不必要取消T人特权,世界本来就是不公平的,现实如此游戏里又岂会人人公平?
很简单一个解决办法,不是有礼仪吗?在房间的设定上加入礼仪或者声望什么的,限定被投诉被T次数的进入机制就能够解决这个问题,详细的管理员找我(我给你一套系统的word文档分析)

3、服务器问题
CF里面要看的主要有两点一个是PING的高低,另外一个是FPS(屏幕刷新率)前者和网速服务器有关后者跟个人的电脑的显卡,cpu占用率有关,麻烦看看 其实大家的PING 一般情况下并不卡,想玩游戏关闭那些自动升级的东西(360  QQ客户端 等等)你的PING会很好很好……
服务器,我想腾讯赚了不少钱,不会在乎提供一个更加优化的游戏环境给大家吧?一天两天更换服务器是会让玩家无法游戏,但是长久稳定的游戏环境才是我们广大的游戏玩家在意的,不是吗?
换个更好的服务器吧,亲爱的腾讯……
以上只是一些个人看法,觉得是你的品,请大家帮我一起顶起,不是你的品,素质留言当是讨论,最后祝大家新的一年一帆风顺、完事如意,也祝CF越来越好,越走越远……

列兵Lv.1

亂世币
1095 元
说吧,孩子,哪里偷来的。。

四级士官Lv.6

亂世币
87772 元
亂世CF部可有人组织?

列兵Lv.1

亂世币
354 元
嘎嘎。。。。有困难当然找百度啦。。。。。  YYID34048 主打湖南二。。。。。。

五级士官Lv.7

亂世币
7944 元