亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【竞选】、最佳老牌团队奖——王牌征战四军★、歲月见证四军情。

乱世大将Lv.19

亂世币
23777 元

金牛座龙元老勋章粉色兔亂世十周年恩爱夫妻佳偶天成

然侍卫之臣不懈于内,忠志之士忘身于外者,

亂世征战师,亂世挣扎师,从四军踏入这个门口的那一刻起,
就注定了四军今后的命运会和这个叫做征战的姓氏相扶相依,

纳投名狀     ≡≡       結征战誼               
      生死相托     ≡≡       吉凶相救   
      福祸相依     ≡≡       患难相扶   

誓死守护王牌征战,这不是一句空口白谈,昨日的记忆依旧清晰,
还记得08年的那个夏天,从77520来到了这个到目前为止都愿意
无怨无悔为之付出的家,征戰師,挣扎师。

忠,自从踏足征战师的那一天,四军用实际行动诠释了一个团队该有的
忠诚,对师部管理的绝对服从,曾经征战师在私服届的影响力何人能及,
放眼私服届,屈指可数。

忆昨日,蛟龙昂首游四海,
昨日辉煌谁看淡 昨日歌声谁唱断 昨日身旁谁人伴 昨日谁在轻声叹
昨日江山谁人乱 昨日颠峰谁独占 昨日辉煌难在现 昨日早已说再见

其实就好像关羽是一个不管在不在你身边,都对你忠义有节的人,
如果把刘备看作是老板,那么关羽就是一个称职的干部,虽然他也有自身的缺陷,
但是其忠义精神是骨子里长存的,是体现在他的实际行动的过程中。
四军这几年来一直以自身的行动谱写着这段乱世佳话。

看今朝,雾满龙冈千嶂暗,
今年的征战师,确实是起起落落,颠颠簸簸的走完了这一年,2012年,
注定是一个平平淡淡的一年,除了党中央国务院胜利的召开了个18大,
胡老板把位置交给了咱们的习老板之外,其他真的没有什么特别可圈
可点的地方,虽然这一年下来,征战师走的很平淡,但是,往往就是这些
平淡无奇的年头里,才会发生那些让人潸然泪下的故事。

征战四军,我的家,这个将近5年的团队,为了她,我哭过,笑过,开心过,
也难过过,这些年里,陪着四军一起走过来的那些成员,你们真的辛苦了,
心里的感受此时真的难以言表,唯有一句谢谢,谢谢你们没有放弃我,没有
放弃四军,没有放弃我们这个家,真的很谢谢你们。

这些年,我们坎坎坷坷,颠颠簸簸的在砝码大陆上闯荡着,跌倒过,彷徨过,
复苏过,崛起过,当然,也放弃过,尽管曾经的放弃,让我们懂得了一个做人
最基本的道理,很多兄弟都说不玩了,放下了,但是,我请你们摸摸自己的胸
扣,问问自己,放的下吗?如果放不下,为什么不拿起你们的武器,捍卫我们
这个千疮百孔的家,很多兄弟确实是因为现实中有事情,没办法像之前一样跟
我们没日没夜的在一起,这些我都理解,毕竟每个团队都有这样的人,人,都是
要成家的嘛,我只是希望你们能在打开电脑的时候,会上一下is,经常来920看
看我们这些还在为了这个家努力着的兄弟们,哪怕是跟他们说一声,“我来了”,
我都会特别开心,至少这样可以让我明白,还有人,记得我们这些曾经一起并肩
戎马沙场的战友。其实很多人都是从四军出去的,我不知道我哪里做的不好,会
让你们选择离家出走,哪怕是在外漂泊,也不愿回家,如果我真的是哪里做的不
好,请你们原谅我好吗?真心的希望你们能够回来,不是为了四军能够有多么多
么的强大,多么多么的无敌,只是希望咱们家里的人,一个都不会少,就足矣。
传奇,如今玩到了这个份上,我想也玩不了多久了,现在还在玩传奇的,第一,
纯粹是打发时间,第二,就是放不下这个语音平台,因为在这个语音的世界里,
我们第一次感觉到了现实生活中也同样能感觉的到的情义,友情,爱情。

友不贵多,得一人,可胜百人;
友不论久,得一日,可喻千古;
友不择时,得一缘,可益一世;
尔等身边之友,可否珍惜?

人生百态、道不尽诸多无奈,罢了,罢了。
今天是2012的最后一天,希望咱们乱世征战师的所有兄弟姐妹在来年能够开心,
平安,幸福。希望征战师在2013年能够有个好的开始,也希望我们四军能够继续
这样和谐,稳定的驻扎在征战师的疆土上。

精禽梦觉仍衔石,斗士诚坚共抗流。
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

[YY]http://www.1dnet.com/video/kiss_the_rain.mp3[/YY]

评分

亂世メ記憶. + 5 军座,我想抱您的大腿。
亂世メ義┇秋葉 + 10 可以的
亂世メ雷霆偽裝 + 2 挣扎彩彩
亂世メ冬帅 + 15 + 30 被限制了,我也不给力
亂世メ征战益仔 + 10 加油征战师,加油征战四军,加油彩彩!
Lsメ明┆斷線 + 10 赞一个!
亂世メ梨花带雨 + 10 赞一个!
亂世メ智囊见血 + 15 搞的跟什么一样
亂世メ征战英豪 + 10 正儿八经的
無私義團メ沫言 + 10 亲,你又难过了么。

乱世大将Lv.19

亂世币
23777 元

金牛座龙元老勋章粉色兔亂世十周年恩爱夫妻佳偶天成

四军加油,挣扎师加油。

二级士官Lv.4

亂世币
16144 元
嗯嗯,加油。

一级士官Lv.3

亂世币
71399 元