亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

访谈风云:带你们走进UFO,一起感受他们的心声!

交流区版主

亂世币
42637 元

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —— — — — — — — — —

前沿阵地,战火点耀最真实的报道!

— — —亂世非专业记者团。

亂世论坛部ID:700400
欢迎您的光临访问!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —— — — — — — — — —

大家好,我是来自亂世论坛部记者团的一员,亂世メ冬帅,
本期访谈带领大家走进亂世外星UFO,曾经在76F激情服、在毁灭散人服,激情飞扬、所向披靡的外星人,让我们一起领略他们的心声!

前言:

对于现在的UFO,你是如何看待的?
对于UFO曾经的你是还依旧怀恋着,你觉得该如何延续?
对于以后的UFO你会有什么打算?
对于现在还坚持的UFO兄弟姐妹你想说些什么?对于离开的UFO的兄弟姐妹你会如何表达?

(以下采访略有删改,但原意保持不变!)

其实最近我很少在,偶尔上去看看,觉得心里总有那么点,或许时间久了感情深了,从三岁到四岁我一直陪伴走过,不离不弃,不管低谷还是高调之时,我总会陪同,如今怎么了,我其实有点猜想,但是感情一直在那,对于还在的人,我想说,你们的坚持不懈是UFO明天延续的希望,对于离开的人,不管是如何原因所至,我希望你们好好的,希望有空常回来看看,UFO永远是你们的家!

UFO冬帅锅

不管这个团队以后的出路怎么样,曾经付出的人怎么样也好,能玩就开心的玩,来UFO几年了,对于这里的感情,是说不清楚的,为了这个团队大家都努力过,有过高潮,但更多的是低估,我希望在以后的时间里,好好陪大家玩玩就行,珍惜这份情感!

我是一个小兵,  UFO水水水!

UFO自从过玩年开始低谷,人数一天不如一天,有的不想打散人服,有的是想去打激情服。
但UFO还是一如既往的倔强,在不收一个团队的情况下,依然是守护UFO的那30左右个人。
因为我们坚信UFO是在沉淀骨灰,如果家族有需要,需要UFO冲在家族第一线,UFO一如返顾冲锋在前线!相信UFO还是会高调起来的!

沉默不代表消极,高调不代表牛B!

UFO詹姆斯

“你”若不离不弃,我必生死相依!你代表什么你知道的“UFO”!

UFO尐兲骄

对于现在的UFO我只想说:阳光在风雨后,这只是个过段而以,哪个家族哪个团队都有低估的时刻,我们现在是养精蓄锐,敌人来犯我UFO必将灭之,雄起是迟早一天的事情只是在等待时机而已。对于原来的怀恋我觉得我们应该懂的一个词 “过去式”,过去的在也不反,但是现在过的很开心,已经足够已。

对于以后的UFO我只想说: “人在团在,人亡团亡”明天会更好。

对于现在坚持的兄弟想说:你们是好样的,有了你们这样的坚持,用我们的真心召唤那些离去的兄弟,让我们这样一直连续下去,直到我们一天一天的老去。

对于那些离去的兄弟我想说:你们那些熟悉的马甲依旧在我们的心里,有时聊天聊到那个不见了,那个心酸啊,你们懂吗?但是现实是残酷的,毕竟是为了生活,这也是网络上的一个家,但是如果有时间我希望你们回来看看这些原来一些战斗在前线一起流血的兄弟!
你们永远在我们心中!   
毕语,祝所有UFO的兄弟:身体健康!万事如意!坚持就是胜利,明天等待着我们去开创!!!!

UFO咖啡锅

从创立到现在一直守护,低估的UFO更可怕,不管如何UFO始终是我的家,目前各方面都提升了,希望现在的兄弟姐妹玩得开心!

UFO赵子龙

现在的UFO,给我的感觉很好,虽然低估了,但是纪律加强了战斗力也比以前好,

我个人觉得,咱们人不需要太多,只要玩的开心就行了。

以后那就要听咱们五领导的了,一切听从党的指挥。

对于现在还在坚持的兄弟,我只想对他们说声谢谢,离开了的兄弟或者说没时间的兄弟,我希望他们以后有时间可以来IS,一起聊聊天哈哈牛B。

UFO野狼锅

你就这样悄悄离去?不带走一片云彩,不带走一丝牵挂。
你带走的,是我们一起度过了人生最愉快的时间,是我们之间真挚的友情,是我们不可忘记的欢乐。
你走了,我们疏远了,我们没有再像过去一样快乐了。
还记得你离开时告诉我:我们是最好的朋友,虽然我们不在一起了,
但是,我们的心永远在一起。这句话胜过千言万语,我始终没有忘记你曾经对我说的这句话。
如今,朋友,你离去了,从我们曾今为之奋斗的家悄悄离开了,带着依依不舍离去了……
我们是永远的好朋友,我仍然会记得你。也许,若干年,我们还会重逢的!
朋友,你就这样悄悄离去?没有一点预兆,没有一点提示,
没有一点犹豫,没有一点准备……
你还会回来吗?
我的朋友,我的兄弟
期待有日再相聚
UFO外星人、拥有着狼一样的团结精神。
UFO外星人、拥有着狼一样的凶狠意志。
UFO外星人、个个都是傲骨铮铮的饿狼。

UFO魂十五

对于现在的UFO,对于整体的转型,我只能默默关注。但我却抽不出时间来顶,

如果换以前的激情服或毁灭待遇服,只需要我挂个号,晚上来打下激情,我也可以顶。

但现在如果要每天花很多时间在服务器里,我实在没时间。

我属于激情骨灰,我追求的是大激情但不花时间和精力的。

所以,只能默默祝福UFO关注UFO,如果到了危机的时候,我会来顶。

UFO西门锅

现在的UFO虽然人少,但打的很开心。成员之间都很融洽。
以前的UFO怀念的只是人气,并未在我心中留下什么。
把现实时间好好安排一下,争取UFO每个F都有我的马甲。
现在坚持的兄弟都是好样的,人数不多,但为了打赢别人都相互帮忙练级。这点是一个好的出发点。希望能坚持下去!
对于离开的兄弟只能说一句:只要记得我们曾经一起烧蛤蟆扫王八,一起为乱世为外星的荣誉而征战过,不管现在是忙现实还是去别的团队玩总之只要你们开心就好!

UFO罗马虫虫

兄弟就是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐;
兄弟是在风雨中摇摇晃晃递给你伞的小手,自己却淋湿了;

兄弟是在走崎岖山路时蹒蹒跚跚送来一双布鞋,自己的脚却磨出了血泡;

兄弟是在有烦恼时温暖的分担这份烦恼的笑脸,自己却多了不属于自己的忧愁;

兄弟是在快乐时与你一同分享的拥抱,自己却被灿烂的笑容灼伤。
语言不需要太华丽,但是我想你们一定还记得我们一起打祖玛,一起扫幻七,

一起进光圈的场景吧,当你们翻起之前冬帅写的战报的时候我不知道你们心里会不会觉得

有点酸酸的,也不清楚你们到底有没有看过,但是,这两天,我一直在看,

想念你们这些天天在顶级开玩笑,天天哈牛B的兄弟们,对于你们的走,我只有无可奈何,
不知道大家有没有过这种感觉,不管你在哪里,家,永远都是家,虽说在这个网络上,

诠释感情的东西并不多,也许就是一件装备,一句在你难过痛苦无助时的鼓励,
家永远都是家,家里的人永远都是家里人,还记得那句话吗?

永远的UFO外星人。

UFO言言言

已经是凝晨2点了,心里太多的感触。不知道为什么,对传奇这个东西感觉伤心的了,其实我很不想放弃可是我身边的兄弟一个一个的不见了,我身边的熟悉马甲一个一个的消失了,好难过啊。为什么?

每次看到我最熟悉的马甲打服的时候我感觉到很舒服,很有感觉,好象毕胜的感觉一定会赢。有时候我感觉到他们就是我的精神支柱有他们在我会感觉到我的团队不会倒,一起会走向人海,可是每次换来的是一次次失败。一次次的离开。为什么?
在IS上面我认识了很多兄弟。有些是4年了,有些是3年了,有些是2年了,有些是1年了,有些是半年了。我很高兴认识他们。有他们的存在团队才会支撑到现在,可是终究会散掉,我渴望在IS上面的这些兄弟能保持这份友谊因为是不容易换来的。有些兄弟为着这个马甲,为着这个团队坚持到现在。很感谢你们,也因为有你们存在我也一直在坚持着,有时候很想对你们说我们解散吧,可是那句话就是说不出来。为什么?

我发现对于你们感情很深厚了,我们就象一家人一样有时候聊聊天,吹吹牛,说说笑,那种感觉很好。如果哪天你们离开了,一定要和我说,不要就这样消失了,我会到处的在群里看,在IS找。坚持吧兄弟们。希望咱们能一起走完这个SF。

UFO小五哥

编后语:

天不惊,云初开,酒意半酣,望天长叹,一叶扁舟驶大海,偶尔停息,等待你们,曾几何时,那一幕幕你们是否仍然铭记在心?

UFO的兄弟姐妹们,家在等你们?有空多回来看看!

以上言论解释权归个人所有!

[ 音频下载 ]

[ 复制链接 ]

[ 音频转换 ]

[ 做任务啦 ]

打造时尚流行音乐 支持属于我们的领域 用音乐叫醒你的耳朵

评分

亂世メ智囊见血 + 30 + 176 精品文章
亂世メ西门 + 10 + 10 加油!

上等兵Lv.2

亂世币
22448 元
网络上有个家,它的名字叫做乱世

四级士官Lv.6

亂世币
45562 元
我会回来的,UFO。

乱世中将Lv.17

亂世币
13191 元
{:soso_e194:}

交流区版主

亂世币
42637 元
加油,兄弟们

二级士官Lv.4

亂世币
16144 元
{:soso_e163:}  这段时间刚换公司,太忙,等我回来。

上等兵Lv.2

亂世币
27148 元
{:soso_e120:}斌帅  你烂了吗

列兵Lv.1

亂世币
10038 元
UFO,我爱你,我们网络上共同的家。以前的兄弟。大家有时间来看看,那些熟悉的马甲。记得回来看看。

五级士官Lv.7

亂世币
31512 元
加入三轮车  激情无极限

超级版主

亂世币
478 元

恩爱夫妻佳偶天成永恒之心

.....