亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017年第一帖,传奇,属于我们的年代。

一级士官Lv.3

亂世币
14774 元

现在发帖没有什么目的性,水一下,增加下论坛的人气,或者说是为了延续一下所谓的乱世文化。

前段时间翻了一些还幸存的传奇家族网站,傲天,布拉格,王者,然后还有我们自己,以及一个无意中壮大的华夏传奇贴吧。

华夏传奇贴吧确实是一个实实在在的公共厕所,远不如7gg,建议大家还是不要去发表评论,偶尔会有好的帖子,就当吸收养料好了。

945那个我地方我去的少,应该说我不喜欢那里的气氛,也是乌烟瘴气的,希望乱世的那些嘴上功夫了得的,真的还是不要发表评论,看看就可以,不要说话,这个希望家族管理还是在yy当个事提一下,我们就安静的玩自己的传奇就行了,私服届有那么多看客,公道自在人心。

匿名还好,挂着自己家族的马甲,出现在华夏,或者是945那种地方高谈阔论,真的没意思,为家族争光了?还不如老老实实的看看。

说实话,有那种闲功夫,要么来家族论坛积极发言,要么上服顶顶,干嘛非要去那种是非不分的地方为家族争光添彩呢?

前不久看到几个王八在王八论坛骄傲的发言,说什么传奇末路了,王者的王者之路也走到了巅峰了啥啥啥的,

我倒不认为传奇会末路,我反倒觉得传奇这东西会陪伴着我们这一代人,或者应该说是80后,一直走到最后,陪着我们生老病死,

不过传奇虽然不会末路,确实也开始离我们渐行渐远,唯有坚持,唯有还在坚守的你们,所以传奇才会延续,现在玩传奇的人,屈指可数,真正在私服界闹腾的估计不足两三万人了吧,应该大多数是80后

,我不知道你们那些地方时怎样,反正现在一个网吧能数出10个以上玩传奇的就了不得了。至于在家里砍传奇的,我估计也不多吧。就这些人,还能有多少新鲜血液,最多不过是这些剩下来的传奇人来回串罢了

乱世生来就有天然的优势,但现在这样的私服界,却变成了天然的劣势,敢打敢拼,是我们一贯的作风,可是现在的服的装备太烧钱了,麻烦指挥,各团管理都估算下这么多次冲击后的损失大还是激情大,激情再大,爽了6天,爽到拿沙那天才发现自己装备跟不上了,悔之晚矣

我也只是说说,不过我上服一般有几个习惯,说来与大家分享分享吧

1、肯定是要大家至少平级的,大伙都52,我代练买号也得买52的。

2、装备至少要及格,我也知道一套及格的装备也要数百元,现在的服装备难打,装备组这种东西,对于乱世来说,基本没有,或许也难以做到,不过还是建议尝试下吧,总不可能总是花钱去秒装备吧,能打到多少算多少

3、虽然这么说,装备市场每天还是去去,总会有惊喜,建议一般都储备两到三套装备,级别,至少赤月以上吧,可能我还说低了,至少一套神装,我不太懂现在的传奇哈。就拿开战来说,至少有神袍,有7-7的武器撒撒撒的,还有下三格,勋章撒的。

4、次一点的装备留到行会战打,好一点的留到拿沙到,拿沙士气固然重要,但是没有了硬家伙,也是纸上谈兵,以卵击石。

5、不知道现在是不是普及外挂,如果可以有,服里允许,还是要普及。

另外,报点的人希望还是选几个吧,。或者有能力的自告奋勇一下,总有好处,至于那个挂麦我不懂,指挥至少要尝试,总有一种适合我们乱世的路子

就这样吧,或许以后都很少很少再玩了,但是真心希望家族的激情依旧,还有最后要说的是,不要在私服里赌博了,你一个人的赢,底下不知道趴下了多少人,或许那个人不是你,也可能是你,希望为了自己,为了他人,不要赌博,更加不要谈论赌博的事。

我不知道乱世现在干一次打仗需要多少钱,至少2016我看到,乱世有一定的实力,能连续打几次中大型的战役,王八这资金方面在2016显然表现欠佳,但是王八显然也赢了,纵使是套路,但是也要承认输赢,2016,属于王八,虽然我看不起王八。

乱世已经十一年了,其实能坚持这么久不容易,已经是一种胜利,传奇还在,你们还在,希望家族的领头人,还有管理们,带着我们的兄弟姐妹们打出乱世家族应有的风范,

另外感谢家族管理把论坛重新弄了起来,毕竟现在家族论坛这种东西已经过时,或者说是落伍了,连网络十字军,凤凰公会那些大型的网游公会都没落了,何况我们这些私服界的小家族呢,坚持吧,论坛的存在,已经是一个奇迹,

2017,我们拒绝口水,但我们也不只要激情,更多的是思量、思量,再思量,沉稳作战。不以成败论英雄,但请以兄弟情义为重,十一年,还能有多少人能陪着我们玩下一个十一年,前路漫漫,愿得珍惜

今生只为乱世执笔,不为他人做嫁衣

评分

亂世メ征战英豪 + 10 多综合外界的信息,写多点敌我态势帖

三级士官Lv.5

亂世币
39205 元

双子座兔

顶个

四级士官Lv.6

亂世币
83333 元

狮子座兔

六级士官Lv.8

亂世币
20131 元

狮子座虎单身狗GG汉子勋章签到勋章亂世十周年

今生只为乱世执笔,不为他人做嫁衣

一级士官Lv.3

亂世币
22500 元
最近和进乱世之前的弟兄一起,玩了个散人服,打打装备,吹吹牛皮,感觉挺好。没有在盛世,华夏服的那种打卡上下班的感觉,或许这才是自己想玩的传奇吧。

三级士官Lv.5

亂世币
31951 元

槲寄生

不错 不错

乱世上尉Lv.11

亂世币
19893 元

天蝎座鸡单身狗GG汉子勋章兄弟勋章幽默大师战地记者勋章英雄持剑情人节活动勋章亂世十周年永恒之心槲寄生雪花

加油,乱世。

上等兵Lv.2

亂世币
4509 元

巨蟹座马亂世十周年槲寄生雪花

可以

上等兵Lv.2

亂世币
3178 元

一级士官Lv.3

亂世币
24803 元