亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情风笑笑在没有,请教一下,各位曾经在7GG上玩过的也进来下

列兵Lv.1

亂世币
423 元
最近开战贴吧出现了一个大神,发了很多帖子,都是讽刺王八的。他的的帖子中曾经多次提到我们乱世家族,虽然他的马甲是一个狼狗的马甲,但是看得出来他对乱世家族没有恶意,而且多是鼓励我家族的话语,有人说他是7GG太古时代的一尊大神,我玩7GG2008年才玩,所以请你和大家进来鉴定下,这人帖子骂人挺搞笑的,不带脏字,把王八骂的看见他帖子就躲。我转发一个他最近的.

《你们为什么要和宇宙第一吵呢?他其实很好相处的,哄一哄嘛》

由于宇宙第一家族有很多是2010后出生的,而且他妈妈生他们的时候记性已经很不好了,全世界的沙滩都跑过了。虽然今年他们才几岁,而且有些小孩子气,但是智商达到了500的一半,开玩笑,爱因斯坦才232,各个都是上知天文,下知地理的人才,都是未来继承王八事业的大好的花骨朵。所以跟他们打服务器之前必须先要哄一哄,什么?凭什么要我们哄他们,呵呵,不哄?我来举几个例子告诉你们不哄小王八的后果。

我是猪群众:这布拉格真是的,这他爹打110的怎么能怪他们身上去,这批小王那时候刚刚被他们的妈妈生下来,还在天津的沙滩上享受日光浴,还是蛋呢?你怎么能够说是他们打的呢?还不去哄一哄。
布拉格:唉唉唉,我跟小孩子闹啥嘛,来来小王乖,不是你打的110,是你爸爸,不能怪你,来布拉格伯伯这里有糖吃,别哭了,原谅伯伯啊。
小王八:谢谢布拉格伯伯,糖好甜。
布拉格:唉,这小王比他爹有礼貌多了。
我是猪群众:到底是天津海滩上出生的这一批,靠近北京出生文化素质真是高,***万岁。

我是猪群众:这傲天也是,你说他们被吓退干嘛,他们还小,不懂事,你一个长辈去跟他们斤斤计较做什么,还不去哄一哄?
傲天:我叫傲天,我自己家孩子都不哄,我哄他?。。。。这里有十块钱,自己拿去买东西吃,烦死了。
小王:哼,靠着这十块钱我买东西吃,快快长大,下次我打死你。
傲天:哟呵,等你长大在说
我是猪群众:这肯定是俄罗斯海滩上的这一批,到底是战斗民族啊。

我是猪群众:这乱世也是,他爹当年还是你表弟呢,上一辈的事情他们哪里懂,他们哪里知道,他还是小孩子,还不快哄一哄。
乱世:凭什么,打电话叫我表弟来让他自己好好管教下他儿子。
小王:你不要脸,欺负小孩子,还不快道歉。
乱世老婆:乱世你也真是,好歹我们当时也带过小王一段时间,你跟小孩子呕气做什么,小王乖,你弟弟还有奶没有吃完,给你吃,别哭了。
小王:还是乱世阿姨好,比我亲妈对我都好。
乱世老婆:嘿,这小子有奶就是娘啊。
我是猪群众:这个不用看了,肯定是日本沙滩上那批,跟那VIP铭心应该是一窝的的。

我是猪群众:这狼族也是的,学傲天去说小王被吓跑路的事情,别人还小,你看,别人都哭了,打不打先不说找哄一哄呗?
狼族:我已经跟圣裁约好了,我哪里有时间陪他玩。
小王:你不答应我我找我兄弟姐妹来,一起到门牌号为6739的楼下来闹,看你不答应陪我玩不?
狼族:好好,下一个区,下一个区,算我怕了你了。
小王:这才是我喜欢的狼叔嘛。
我是猪群众:这肯定是台湾海滩这一批,喜欢死缠烂打。

我是猪群众:这圣裁真是的,玩游戏,别当真,一定要让着小王些。
圣裁:好,我要爱护祖国花朵嘛。
小王:圣裁你真菜,你跟别人俺盟吧,不然打不过我。
圣裁有些尴尬:好。
小王:圣裁真菜,暗盟也打不过我,你干脆联盟来打我啊。
圣裁欲哭无泪:好吧。
小王:我是猪群众来看一看,圣裁联盟了,可他居然联盟了也打不过我,哈哈,我爸爸给他取的外号剩菜真贴切。
圣裁泪流满面:神啊,谁来哄一哄我。
我是猪群众:应该是朝鲜海滩那一批,打又打不得,骂又骂不得。

以上内容纯属虚构,如有雷同,都是巧合
大家都知道我从来就不针对个人的,鉴于我上次连发了几个关于游客哄一哄行为以后,大部分小王都及时哄好了,可是里面还有几个非常顽劣而且小孩子气比较大的,我实在哄不好了,我特地发出来告诉大家他们的一些行为和发小孩子气的杀手锏,请各位有哄过小孩子经验的一起帮忙哄一哄,不然我们都对不起他爹霸气。

***雷
平常行为:估计是广东海滩那批,一直以直播间不上服游客自居,喜欢到处说他对他爸不利的那些游客。
杀手锏:实在说不过了就XXXXX你全家。

帅帅帅
平常行为:应该是他妈妈在豪门家族产蛋的时候遗留在豪门的这一批,现在也跟着小王八一起瞎胡闹。
杀手锏:王八我要回家,我验过血了,您是我亲龟啊。

LS战敷衍
平常行为:一直到处追着王八的对手给乱世拉仇恨。
杀手锏:任你怎么说他乱世壳,王八心,可他都不为所动,我估摸着这一批应该是比基尼岛上的,可能被核辐射变异了。

游客111122245
平常行为:一直以来以我狼族的后裔自居,抨击我们血统不纯,他才是纯种的。我估摸着是打合击十大家族的时候他妈妈留下的。
杀手锏:可我看他身上背着个壳,绿豆眼睛,怎么也不像我狼族的种,我可不当王八的爹。

由于以上小王同志自尊心很强,我怕告诉大家后会带着他们的兄弟姐妹到我楼下找我发脾气瞎胡闹,请求各位我是猪群众身上带点棒棒糖,冰激凌,小鱼小虾之类帮在我楼下好好哄一哄他们,我实在是哄不好他们了,在此520代替他爹万分谢过各位我是猪群众大人和游客朋友们。
哄小王秘籍:他说什么就是什么,他说什么都是对的。今天你们哄了没有?

列兵Lv.1

亂世币
423 元
这个人并没有一贯使用原来7GG的那些语言,反而是与时俱进的用了很多商业化传奇之后的词语,这个人现在已经聚集了好多其他家族的粉丝。

乱世上尉Lv.11

亂世币
18899 元

天蝎座鸡单身狗GG汉子勋章兄弟勋章幽默大师战地记者勋章英雄持剑情人节活动勋章亂世十周年永恒之心槲寄生雪花

没意思,不关注。
实实在在打服才是王道。

乱世大将Lv.19

亂世币
24182 元

金牛座龙元老勋章粉色兔亂世十周年恩爱夫妻佳偶天成

看不懂

乱世上将Lv.18

亂世币
71244 元

亂世十周年

你什么时候成为这么大一个水军了。。。。都大将了 我这个曾经的论坛首富都被你超越了。。。。。PS(乱世地一帅)

乱世大将Lv.19

亂世币
24182 元

金牛座龙元老勋章粉色兔亂世十周年恩爱夫妻佳偶天成

亂世メ影┋俊寶 发表于 2018-5-10 20:12
你什么时候成为这么大一个水军了。。。。都大将了 我这个曾经的论坛首富都被你超越了。。。。。PS(乱世 ...

论坛首富是谁啊?

乱世中尉Lv.10

亂世币
233406 元
很多年前我也是这个论坛的第一首富

乱世上将Lv.18

亂世币
71244 元

亂世十周年

我啊。。

乱世大将Lv.19

亂世币